Реабилитационный центр
В Омске 8-950-954-31-31
В Екатеринбурге 8-982-694-80-03
В Сургуте 8-950-956-66-56
В Москве 8-950-784-00-03

В Екатеринбурге прошел «круглый стол», темой которого было обсуждение вопросов регулирования реализации алкоголя на территории Екатеринбурга и Свердловской области.

21 ноября
В Екатеринбурге прошел «круглый стол», темой которого было обсуждение вопросов регулирования реализации алкоголя на территории Екатеринбурга и Свердловской области.

18 ноября в Екатеринбурге прошел «круглый стол», темой которого было обсуждение вопросов регулирования реализации алкоголя на территории Екатеринбурга и Свердловской области. В данном мероприятии приняли участие представители различных общественных организаций, антиалкогольных движений, а так же представители муниципалитета Екатеринбурга.

В «круглом столе» так же приняли участие – Глава Екатеринбурга, Председатель Екатеринбургской городской Думы, Ройзман Евгений Вадимович и директор филиала Наркологического реабилитационного центра г.Екатеринбург, Валитов Сергей Маратович. В последнее время в Екатеринбурге встал вопрос о возможности появления на улицах города, автоматических установок по продаже спиртосодержащих настоек.Общественность города настроена решительно противостоять данной инициативе предпринимателей, ведь алкоголизация общества напрямую влияет на будущее нашей страны. В ходе дискуссии участники «круглого стола» высказали свое мнений, привели статистику, а так же обсудили возможные совместные действия направленные на объективную оценку тенденции алкоголизации общества, а так же спланировали возможное взаимодействие по борьбе с алкоголизмом.

Для специалистов Наркологического реабилитационного центра участие в «круглом столе» стало возможностью выразить свою профессиональную точку зрения по обсуждаемому вопросу. Ежедневно специалисты Наркологического реабилитационного центра в Екатеринбурге помогают лицам страдающим алкогольной зависимостью побороть этот недуг и вернуться к нормальной, трезвой жизни. Поэтому с проблемой алкогольной зависимости и с методами противодействия алкоголизму, наши специалисты знакомы не понаслышке и наш опыт может быть полезен обществу как в сфере первичной профилактики, так и в сфере социальной адаптации и реабилитации лиц страдающих алкоголизмом.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения