Реабилитационный центр
В Омске 8-950-954-31-31
В Екатеринбурге 8-982-694-80-03
В Сургуте 8-950-956-66-56
В Москве 8-950-784-00-03

В Новосибирске прошел конкурс профессионального мастерства среди специалистов по психологическому консультированию наркопотребителей.

15 июля
В Новосибирске прошел конкурс профессионального мастерства среди специалистов по психологическому консультированию наркопотребителей.

11-12 июля в городе Новосибирске прошел очередной конкурс профессионального мастерства среди консультантов реабилитационных центров. Этот конкурс был организован Региональной ассоциацией реабилитационных центров «Содружество», в состав которой входит Омский региональный благотворительный общественный фонд «Здоровье нации».

Основная цель такого конкурса – это повысить уровень квалификации и профессионального мастерства работников реабилитационных центров, и, конечно же выявить лучшего специалиста. Помимо основных задач и целей, безусловно, это площадка для обмена опытом среди специалистов и работников данной сферы. Этот конкурс был придуман и проведен впервые в городе Омске, так же проходил в городе Томске, и наконец, город Новосибирск собрал уже около 30 команд участников, представляющих реабилитационные центры для наркозависимых разных городов. Специалист, психолог, консультант по химической зависимости Рыбаков Артем Петрович представлял Омский региональный благотворительный общественный фонд «Здоровье нации».

Мы, как профессионалы своего дела стремимся и создаем лечебную команду из высоко квалифицированных специалистов, и участие в таких мероприятиях неотъемлемая часть нашей работы. На конкурсе в качестве жури были приглашены эксперты в области реабилитологии, психологи, а так же главный нарколог Новосибирской области Равиль Анатольевич Теркулов. Почетным гостем данного конкурса стала министр социального развития Новосибирской области Лысова Галина Ивановна.

конкурс Новосибирск

++++-
Комментарии
20 июля 2016 г.
Имя: Олеся
Приятно видеть, что таким благородным делом, а именно спасением жизней наших близких, занимаются люди, желающие именно помочь, а не нажиться. Считаю, что такие мероприятия как это, должны чаще проходить во всех городах нашей страны.
Ответить
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения